Home NOTÍCIASCopa Santa Catarina Definidos os semifinalistas da Copa SC SICOOB 2019

Definidos os semifinalistas da Copa SC SICOOB 2019

por Imprensa FCF
0 comente

Restando ainda uma rodada para o fim da 1ª fase, foram definidos neste domingo (27) os  semifinalistas da Copa Santa Catarina SICOOB 2019. Marcílio Dias e Tubarão já haviam garantido a classificação entre os quatro melhores da competição, os resultados 13ª rodada confirmaram a classificação do Brusque e do Avaí às semifinais.

Marcílio Dias chegou aos 29 pontos e confirmou a melhor campanha da 1ª fase.

Em Itajaí, no estádio Dr. Hercílio Luz, o Marcílio Dias venceu o Avaí por 1 a 0 e confirmou a melhor campanha na 1ª fase da Copa SC SICOOB com 29 pontos e 9 vitórias. O único gol da partida foi do atacante David Batista, aos 16 minutos do 1º tempo. Mesmo com a derrota o Avaí também confirmou a classificação às semifinais com 20 pontos.

Brusque garantiu classificação para as semifinais e segue em busca do penta da Copa Santa Catarina.

Atual campeão da competição, o Brusque também garantiu classificação às semifinais na 13ª rodada com a vitória por 3 a 0 sobre o Joinville jogando no estádio Augusto Bauer, em Brusque. Moisés e Thiago Alagoano marcaram no 1º tempo e Ianson fechou o placar no 2º tempo, Brusque 3X0 Joinville. O Brusque é o 3º colocado com 22 pontos, enquanto o Joinville é o 6º colocado com 12 pontos.

Na Arena, em Joinville, o Fluminense recebeu o Tubarão e houve empate em 1 a 1. Luiz Felipe fez o gol do Fluminense aos 34 minutos do 1º tempo e Eduardo deixou tudo igual aos 45 minutos do 2º tempo. Já classificado para 2ª fase, o Tubarão segue na vice-liderança com 24 pontos. O Fluminense chegou aos 17 pontos, mas não pode mais alcançar o Avaí no número de vitórias e permanece na 5ª colocação.

Na partida que abriu a 13ª rodada na manhã deste domingo (27), em Florianópolis, no estádio Orlando Scarpelli, Figueirense e Almirante Barroso empataram 2 a 2. Hildo e Marllon fizeram os gols do Barroso no 1º tempo e na etapa final Walber e Guilherme marcaram para o Figueirense. O Alvinegro é o 7º colocado na classificação com 10 pontos e o Almirante Barroso o 8º colocado com 7 pontos.

Figueirense e Almirante Barroso ficaram no empate.