Home NOTÍCIASCopa Santa Catarina Vitória do Brusque pela sequência da 11ª rodada da Copa SC SICOOB

Vitória do Brusque pela sequência da 11ª rodada da Copa SC SICOOB

por Imprensa FCF
0 comente

Duas partidas na noite desta 4ª feira (16) deram sequência para 11ª rodada da Copa SC SICOOB 2019, o Brusque venceu e voltou ao G4, enquanto o líder Marcílio Dias empatou com o Joinville. O Brusque bateu o Figueirense por 4 a 2, Marcílio Dias e Joinville ficaram no empate em 1 a 1 jogando em Itajaí.

O Brusque recebeu o Figueirense no estádio Augusto Bauer, em Brusque e venceu por 4 a 2, retomando a 4ª colocação com 16 pontos. Moisés abriu o placar para o Brusque no 1º tempo, aos 19 minutos.

No início do 2º tempo, aos 8 minutos, Thiago Alagoano marcou o segundo, 2 a 0. O Figueirense conseguiu descontar aos 12 minutos com Gustavo Poffo, 2 a 1. Moisés apareceu fazendo a diferença novamente anotando o terceiro gol do Brusque e segundo dele na noite, 3 a 1.

O Figueirense seguiu buscando a reação e descontou pela segunda vez novamente com Gustavo Poffo, aos 29 minutos, 3 a 2. Mas o Brusque garantiu a quarta vitória na Copa SC SICOOB com o gol do lateral Airton aos 38 minutos, 4 a 2! O Figueirense sofreu a sétima derrota na competição e vem na 7ª posição com 6 pontos.

Já em Itajaí, no estádio Dr. Hercílio Luz, o líder Marcílio Dias empatou com o Joinville em 1 a 1. O Tricolor marcou primeiro, aos 31 minutos do 1º tempo, o camisa nº 10 Lucas de Sá concluiu sem chance para o goleiro Vitor Prada, 0 a 1.

Marcílio Dias e Joinville empataram em 1 a 1.

O Marcílio Dias chegou ao gol de empate somente no 2º tempo, aos 32 minutos, com o gol marcado pelo zagueiro Maurício, 1 a 1. O resultado manteve o Marinheiro na liderança da Copa SC SICOOB com 25 pontos, já o Joinville caiu para 6ª colocação com 12 pontos.